MODULO ADMINISTRACIÓN - GlobalEduca: Novedades incluidas en enero de 2017
Publicado por José Juan Luna en 11 January 2017 10:29 AM

MODULO ADMINISTRACIÓN - GlobalEduca: Novedades incluidas en enero de 2017

Se adjunta información sobre las novedades incorporadas en el módulo de administración de la plataforma GlobalEduca de LCIbérica, S.L.

- CAMBIO DE ESTADO DE LOS RECIBOS DE MODO MASIVO

- HABILITAR LA VISIBILIDAD DE ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES EN EL MÓDULO AE (para los centros que lo tengan contratado)

- OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE DONACIONES POR EL PORTAL DE COMUNICACIONES

- DESDOBLE PESTAÑA conceptos de cobro asociados a actividades extraescolares

Archivos adjuntos

CAMBIO DE ESTADO DE LOS RECIBOS DE MODO MASIVO.pdf (926.09 KB)
 DESDOBLE PESTAÑA conceptos de cobro asociados a actividades extraescolares.pdf (573.21 KB)
 HABILITAR LA VISIBILIDAD DE ACTIVIDADES EXTRAESCOLARES EN EL MÓDULO AE.pdf (514.21 KB)
 OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO DE DONACIONES POR EL PORTAL DE COMUNICACIONES.pdf (630.02 KB)