PSP - Gestión de destrezas por materias.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 01 April 2016 10:14 AM

Llamamos destrezas a unos elementos diferenciales definibles por materia cuya calificación se obtiene a partir de la valoración de los objetivos de la materia en una evaluación y ponderado por unos pesos.

Las destrezas estarán disponibles para todos los colegios que soliciten su activación enviando mail a soporte@lciberica.es para incluirlo en la configuración del colegio. Se adjunta manual.

Los objetivos “validos” y que se harán visibles al configurar y calcular las destrezas deberán tener una escala de valoración del 1 al 10 definida en la gestión de Identificaciones como valoración de objetivos, tipo de valoración. El valor 5 es el que se toma como frontera para considerar la destreza como conseguida o aprobada. Cualquier valor inferior a 5 es suspenso. Las valoraciones de objetivos no admiten decimales.

Tras la calificación de los objetivos en la evaluación se podrá obtener un informe de destrezas por materia como el que se puede ver en la siguiente pantalla.

CLIC AQUÍ.

Archivos adjuntos

DESTREZAS TODOS (ABRIL 2015).pdf (1.98 MB)