Tipos de materia en el PSP correspondencia con LOMCE.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 16 February 2016 09:51 AM

Tipos de materia en el PSP correspondencia con LOMCE.

Estimados clientes y usuarios:

Haciendo revisión de las bases de datos, detectamos que algunos centros todavía no han actualizado los tipos de materia en las etapas y cursos afectados por la LOMCE.

Esta actualización se debe hacer obligatoriamente para evitar fallos en la documentación de final de curso.

1º Se deben definir los tipos de materias en cada etapa en la "Gestión de Centros" >> "Gestión de Identificaciones" >> "Materias" >> "Tipo Materia" >> etapa
según los tipos indicados en los ficheros adjuntos.

2º Asignar a cada materia su tipo correspondiente. Adjuntamos ejemplos orientativos.

Recomendamos que esto lo realizen lo antes posible y se haga una revisión de todas las materias para no tener problemas en la evaluación final. El cambio de tipo de materia no afecta a las notas puestas en evaluaciones pasadas.

Archivos adjuntos

TIPOS DE MATERIA LOMCE - PSP.pdf (345.85 KB)
 TIPOS DE MATERIA LOMCE.xlsx (14.11 KB)