PSP - Justificación masiva de ausencias y entorno HTML 5 en Asistencias e Incidencias del Área de Profesores.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 03 diciembre 2015 11:32 a.m.

Se habilita un modo de justificar ausencias de forma masiva y se cambia a html 5 la interfaz de Asistencias e Incidencias del Área de Profesores.

Se adjunta manual.

Archivos adjuntos

asistencias e incidencias html 5 y justificación masiva de ausencias.pdf (1.55 MB)