Manual actualizado del nuevo Módulo de Administración.
Publicado por Francisco de Asís Martínez Menéndez, Last modified by Francisco de Asís Martínez Menéndez en 28 September 2016 10:24 AM

Ponemos a disposición de todos nuestros clientes el manual actualizado del nuevo módulo de administración.

Os recordamos que, como nuevas funcionalidades, para poder verlas debéis activarlas para vuestros usuarios en Configuración --> Gestión de Administradores --> En vuestro usuario:botón editar. Adjuntamos una captura en la que se muestran las opciones a activar.

Noviembre 2015.

Archivos adjuntos

activar nuevas funcionalidades.jpeg (86.86 KB)
 ADMIN_NUEVO 2.0.pdf (15.28 MB)