PSPAdmin_Nuevo: Publicar remesas de recibos con el módulo nuevo de Recibos.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 07 October 2015 04:10 PM

Se habilita, para los centros que utilizan el módulo nuevo de recibos, la publicación de las remesas de recibos en el portal de comunicaciones.

Se adjunta captura de pantalla donde se puede ver cómo se realiza esta operación.

Archivos adjuntos

admin_nuevo - publicar remesas en el portal de comunicaciones.png (56.65 KB)