PSP - Atajos.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 03 diciembre 2015 11:35 a.m.

Se adjunta, más abajo, un fichero pdf con la descripción de los iconos de Atajos en la aplicación PSP.

No modifica funcionalidad ni incorpora funcionalidad nueva. Solo son accesos directos a otras ventanas del PSP sin tener que recorrer todo el camino de menús y opciones entre algunas de las funcionalidades preexistentes.

Archivos adjuntos

atajos.pdf (1.09 MB)