App Comunicación Familia-Escuela: Actualización de la aplicación "Mobile" para el portal de comunicaciones PSP.
Escrito por José Juan Luna el 18 February 2015 03:39 PM

Estimados Clientes y usuarios:

Se ha lanzado la actualización de la aplicación para todos los dispositivos móviles (Smartphone, tablet, Iphone, Ipad, etc.) y en breve estará disponible la descarga desde los repositorios App Store (Itunes de Apple) y (GooglePlay de Android).

Se adjunta a este artículo, de la base de conocimientos, el manual de las mejoras incorporadas "ACTUALIZACION APP - febrero 2015.pdf"

Adjuntos

actualizacion app - febrero 2015.pdf (564.78 KB)
(3 votos)