Base de conocimientos: INTRANET
INTRANET - Conexión de red a bibliotecas de documentos. Vista explorador.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by Verónica Alcázar en 10 junio 2014 01:50 p.m.

Crear una conexión a biblioteca de documentos.

Desde la biblioteca de documentos que queremos conectar en la parte superior derecha veremos: "Ver" con una lista desplegable en la que seleccionamos "Vista Explorador" de esta forma trabajaremos con las bibliotecas de la intranet como si se tratara de una unidad de red.

Ver también el artículo de la Base de conocimientos "INTRANET - Configuración del INTERNET EXPLORER para acceder"

Ver también fichero adjunto.

A tener en cuenta: En los sitemas operativos de 64 bits, será necesario abrir el navegador de 32 bits y crear un acceso directo sobre este, ya que úcamente es compatible con el navegador de 32 bits.

Archivos adjuntos

crear túnel de acceso a biblioteca de documentos de sharepoint.doc (757.50 KB)