PSPOC - Opciones especiales de configuración de GlobalEduca.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 14 April 2015 09:25 AM

Opciones especiales de configuración de GlobalEduca

¿Cómo habilitar/deshabilitar el portal de Comunicaciones?

En el manual adjunto “PSPOC CONFIGURATIONS.pdf” se describen la posibilidad de modificar varios parámetros de funcionamiento general de los módulos de la plataforma.

Para habilitar o deshabilitar las pestañas del portal de comunicaciones para que no puedan acceder las familias y los alumnos a ninguna información.

Se puede hacer desde estas opciones de configuración que se acceden desde la dirección https://pspoc.lciberica.es/<<<CODCENTRO>>>/configurations.html

Cambiando <<<CODCENTRO>>> por el código de centro en el PSP. Así no se depende de LCIbérica para activar y desactivar en todo momento.

Solo lo podrán hacer las personas autorizadas a ello. Serán aquellos usuarios que tengan el permiso del PSP "Gestión Configuraciones" a "Permitido"

Se adjunta captura de pantalla “Deshabilitar Portal COM.jpg” donde se indica que se debe marcar/DESMARCAR para este fin.

Archivos adjuntos

deshabilitar portal com pspoc.jpg (256.65 KB)
 pspoc configurations.pdf (930.61 KB)