Tablón de anuncios en el portal de comunicaciones. Activación bajo demanda.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 13 febrero 2014 10:32 a.m.

Se habilita bajo petición de cada centro el tablón de anuncios en el portal de comunicaciones Escuela-Familia.

Se adjunta a este artículo, las instrucciones a seguir para habilitar usuarios que puedan publicar y cómo realizar publicaciones en el tablon. Fichero formato Word.

Archivos adjuntos

tablón de anuncios en portal de comunicación escuela-familia.pdf (437.04 KB)