Habilitar Borrado de notas por permiso. Búsqueda de alumnos por familiares. Mejoras en la gestión de tareas y comunicados en el portal de comunicaciones.
Publicado por José Juan Luna en 26 March 2013 11:27 AM
Adjunto explicativo del borrado de notas (calificaciones) por los usuarios con los permisos adecuados, en este adjunto se incluye también como realizar la búsqueda por familiares, y mejoras en la creación de tareas del portal de comunicaciones y referencia a la relación con el alumno en los comunicados por parte de familiares y profesores.

Archivos adjuntos

actualizaciones marzo 2013 (1).pdf (1.14 MB)