Plantilla para el volcado de histórico de alumnos externos que llegan al centro.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 20 January 2016 11:54 AM

En el excel adjunto se indican los datos y el formato necesarios para volcar la información de histórico de alumnos que vienen de otros centros, para incorporarlo a la base de datos de PSP.

Si surgen dudas, por favor, ponerse en contacto con el departamento de Bases de Datos en volcados@lciberica.es

Archivos adjuntos

PLANTILLA PARA EL VOLCADO DE HISTORICOS DE ALUMNOS PROCEDENTES DE OTROS CENTROS.xlsx (14.31 KB)
(4 voto(s))