Base de conocimientos: ODBC
ODBC - Aplicación Access para clientes de GlobalEduca V5_201. Actualizado a 08/Sept/2017
Publicado por José Juan Luna, Last modified by Francisco de Asís Martínez Menéndez en 21 September 2017 08:55 AM

Aplicativo de listados, etiquetas, consultas e hiperenlaces.

El fichero de Access utiliza el acceso ODBC a la base de datos.

Por lo que es necesario ejecutar la llave PuTTy proporcionada.

Se debe descargar en la misma carpeta donde se tienen los otros accesos ODBC.

En el fichero Interfaz.jpg hay una serie de anotaciones a tener en cuenta para su correcto funcionamiento.

Sept. 2017:
Agregados más cursos académicos en el desplegable.



Archivos adjuntos 
 
 interfaz.jpg (131.74 KB)
 informes-secretaria - V5_201.zip (621.84 KB)
(7 voto(s))
Útil
No útil