Base de Conocimientos
ODBC - Aplicación Access para clientes de GlobalEduca V5_20. Actualizado a 09/10/2013
Escrito por José Juan Luna el 11 October 2013 08:43 AM

Aplicativo de listados, etiquetas, consultas y hiperenlaces.

El fichero de access utiliza el acceso ODBC a la base de datos.

Por lo que es necesario ejecutar la llave PuTTy proporcionada.

Se debe descargar en la misma carpeta donde se tienen los otros accesos ODBC.

En el fichero Interfaz.jpg hay una serie de anotaciones a tener en cuenta para su correcto funcionamiento.



Adjuntos 
 
 interfaz.jpg (131.74 KB)
 informes-secretaria - v5_20.rar (442.51 KB)
(7 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Soporte Online LCIbérica, S.L. lciberica.kayako.com