Base de conocimientos:
ODBC - Aplicación Access para clientes de GlobalEduca V5_20. Actualizado a 09/10/2013
Publicado por José Juan Luna, Last modified by Francisco de Asís Martínez Menéndez en 08 June 2017 12:19 PM

Aplicativo de listados, etiquetas, consultas e hiperenlaces.

El fichero de Access utiliza el acceso ODBC a la base de datos.

Por lo que es necesario ejecutar la llave PuTTy proporcionada.

Se debe descargar en la misma carpeta donde se tienen los otros accesos ODBC.

En el fichero Interfaz.jpg hay una serie de anotaciones a tener en cuenta para su correcto funcionamiento.



Archivos adjuntos 
 
 interfaz.jpg (131.74 KB)
 informes-secretaria - V5_20.zip (574.88 KB)
(7 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)