ODBC - Aplicación Access para clientes de GlobalEduca V5_3.00. Actualizado a 11/Dic/2018
Publicado por José Juan Luna, Last modified by Francisco de Asís Martínez Menéndez en 11 diciembre 2018 12:26 p.m.

Aplicativo de listados, etiquetas, consultas e hiperenlaces.

El fichero de Access utiliza el acceso ODBC a la base de datos.

Por lo que es necesario ejecutar la llave PuTTy proporcionada.

Se debe descargar en la misma carpeta donde se tienen los otros accesos ODBC.

En el fichero Interfaz.jpg hay una serie de anotaciones a tener en cuenta para su correcto funcionamiento.

Dic.2018:
Agregado botón para enviar email por lotes de 400 destinatarios (para cuando aparece error en clientes de correo al superar los 500 destinatarios)

Sept. 2017:
Agregados más cursos académicos en el desplegable.

interfaz.jpg (131.74 KB)
 informes-secretaria - V5_3.00.rar (475.62 KB)