PSP - Se ha implementado un aplicativo de horarios para introducir la información necesaria para los DOC - PGA (Instrucciones Adjuntas)
Escrito por José Juan Luna el 11 October 2012 06:06 PM

PSP - Gestión de información de horarios de profesores, materias, aulas.

Se ha programado un nuevo aplicativo para la gestión de horarios dentro del menú de "Área de Profesores". Este aplicativo será accesible solo para aquellos usuarios que tengan habilitado el permiso “Horarios” con alguno de los siguientes valores:

– Todos: Permite acceder a la gestión de horarios para manejar los horarios de todos los profesores.

– Mi horario: Sólo se puede gestionar el horario del propio profesor que haya accedido al PSP.

Adjuntos

gestionhorarios.pdf (126.16 KB)
(2 votos)