Listado de Medias de Bachillerato.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 06 marzo 2013 10:57 a.m.

-  Listado de Medias de Bachillerato para selectividad. (ver fichero adjunto con las instrucciones y captura de pantallas)

Desde el menú de “Secretaría”(1) en la opción “Expedientes de Alumno”(2) marcamos la clase de bachillerato, en el árbol de estructura de la izquierda(3), de la que queramos sacar el listado de medias. Después marcamos en el botón de “Informes por clase…”(4) y en la ventana emergente seleccionamos el botón “Medias”(5). Estos pasos nos devolverán un listado de clase con las medias con y sin religión.

Archivos adjuntos

listado de medias de bachillerato para selectividad.doc (142.50 KB)