GlobalEduca (recuperar contraseñas)
Publicado por José Juan Luna en 19 marzo 2020 10:34 a.m.

Estimados/as usuarios/as:

Se ha puesto Vd. en contacto con LCIbérica, S.L.

Les adjuntamos instrucciones en el fichero pdf.

Les informamos que, por normativa de protección de datos, para recibir soporte deben dirigirse a la secretaría o al responsable de informática de su centro educativo.
No tenemos autorización para contactar directamente con familiares, alumnos o personas no identificadas. Solo las personas autorizadas del centro educativo pueden gestionar sus peticiones.

Les pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto les pueda causar.

Archivos adjuntos

GlobalEduca (recuperar contraseñas).pdf (806.38 KB)