Emisión de Boletines adicionales por etapas en la nueva versión del portal de comunicaciones.
Publicado por José Juan Luna en 21 diciembre 2018 11:39 a.m.
Exclusivamente para los centros que han migrado a la nueva versión del portal de comunicaciones.
Ya se puede habilitar la emisión de Boletines "adicionales" por etapas.

El boletín de materias o de objetivos se emiten dependiendo del tipo de evaluación configurada en el PSP y siempre que esté en estado "Bloqueada y Publicada"
Además existen boletines adicionales que se pueden emitir opcionalmente en el portal de comunicaciones (versión nueva)
Estos boletines adicionales son:

- Boletín complementario; (materias complementarias)
- Boletín de Inteligencias
(para objetivos agrupados)
- Boletín de observaciones (anexo de observaciones de materia, medidas de refuerzo y observaciones de tutoría)
- Informe de estándares (en las etapas que tienen configuradas la evaluación por estándares)

Pasos a seguir (ver capturas de pantalla adjuntas)
1.- Los usuarios con permiso de administrador desde la configuración del portal de comunicaciones, en el icono del logo del centro, entramos en el apartado de configuración.
2.- En cada una de las etapas se puede seleccionar que boletín adicional se podrá descargar (siempre que la evaluación esté en estado "Bloqueada y Publicada")

Archivos adjuntos

Paso 1.png (448.19 KB)
 Paso 2.png (305.84 KB)