Listado de personal DOCENTE o PAS
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 27 July 2017 02:46 PM
Haciendo uso de la marca DOCENTE-PAS en la ficha de Gestión de profesores y PAS del menú Gestión de Usuarios, en el apartado de "Historial de titulaciones" se puede marcar el desempeño en el año académico.
Este desempeño se supone mantenido hasta el año académico en el que se haga cambio o hasta la fecha de baja.

Quiere decir que si marcamos en la ficha en el curso 2010/2011 el desempeño de PAS y en el curso 2012/2013 mantenemos marcado PAS y marcamos DOCENTE y posteriormente en el 2014/2015 desmarcamos PAS y sólo dejamos marcado DOCENTE; a fecha de hoy se supone que esa persona realiza funciones de docente en el centro. Sus desempeños quedarían así:

desde el 2010/2011 sería PAS hasta el 2012/2013 que además de funciones de PAS realizaría desempeño de DOCENTE quedando a partir del 2014/2015 como sólo DOCENTE.

Aprovechando esta funcionalidad se habilita la posibilidad de sacar listados por desempeños desde el menú de Secretaría >> Informes de Secretaría >> Profesores >> Profesores Docentes / PAS

Se adjunta manual.

Archivos adjuntos

LISTADO INFORME DOCENTES y-o PAS.pdf (653.67 KB)