PSP- Carta comunicación de usuarios y contraseñas. EDITABLE.
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 01 February 2017 04:32 PM

Se habilitan zonas de edición de contenido en las cartas de comunicación de usuarios y contraseñas para que los centros puedan personalizarlas.

Por defecto el texto que emiten es el que tenían originalmente.

Se adjunta manual de uso.

Archivos adjuntos

APARTADOS EDITABLES DE LA CARTA DE COMUNICACION DE USUARIO Y CONTRASEÑA.docx (1.41 MB)