Base de conocimientos: INTRANET
Conectar SharePoint Workspace 2010 a un sitio de Office SharePoint
Publicado por José Juan Luna, Last modified by José Juan Luna en 13 marzo 2012 09:36 a.m.

Para sincronizar SharePoint Workspace 2010 a Bibliotecas de documentos en un sitio de SharePoint Server 2007, cree un área de trabajo de Groove en SharePoint Workspace 2010. Para ello, siga estos pasos:

1.- En la ficha Inicio de la Barra de inicio de SharePoint Workspace, haga clic en Nuevo y, a continuación, en Área de trabajo de Groove.

2.- En la ventana Nueva área de trabajo de Groove, haga clic en Opciones, seleccione 2007 en la lista desplegable Versión del área de trabajo y, por último, haga clic en Aceptar.

3.- En la nueva área de trabajo, haga clic en la ficha Área de trabajo, en Agregar y, a continuación, en Archivos de SharePoint.

Tras ello, la herramienta Archivos de Office SharePoint 2007 se agrega al área de trabajo, que puede sincronizar una única biblioteca de documentos en un sitio de Office SharePoint Server 2007 o de SharePoint Server 2010.

http://support.microsoft.com/kb/980522

Nota: esta herramienta no sincroniza otro tipo de contenido de Office SharePoint Server, por ejemplo, listas.

(2 voto(s))